Drink list Scalo 54

APERITIVI

VINI FRIZZANTI

CHAMPAGNE

COCKTAIL

TOAST

PANINI

PIADINE

GELATI

GRANITE

YOGURT

Aperitivi

SPRITZ: Aperol/Campari, Prosecco, Soda

RIVIERA SPRITZ: Riviera, Prosecco

HUGO: Fiori di Sambuco, Menta, Prosecco, Soda

HUGO ROSÉ: Fiori di Sambuco, Menta, Rosé, Soda

NEGRONI: Campari, Vermut, Gin

AMERICANO: Campari, Vermouth, Soda

PIMM’S: Pimm’s, Ginger Ale, Frutta Fresca

BELLINI: Prosecco, Pesca

Cocktail

drink sulla spiaggia

PIÑA COLADA: Rum Bianco, Ananas, Cocco

SEX ON THE BEACH: Vodka, Vodka alla Pesca, Arancia, Cranberry

MOSCOW MULE: Vodka, Lime, Ginger Beer

MOJITO: Havana 3, Lime, Zucchero, Menta, Soda

MAI-TAI: Rum Bianco, Rum Scuro, Lime, Orzata, Triple Sec

MARGARITA: Tequila, Cointreau, Lime

COSMOPOLITAN: Vodka, Triple Sec, Lime, Cranberry

DAIQUIRI: Rum Bianco, Zucchero, Lime

CAIPIRIÑHA: Cachaça, Lime, Zucchero

CAIPIROSKA: Vodka, Lime, Zucchero

PUNCH CUBANO: Rum Bianco, Lime, Zucchero, Coca-cola

SPIAGGIA 54: Vodka, Lime, Zucchero, Granatina, Ginger Beer

LONG ISLAND ICED TEA: Vodka, Gin, Triple Sec, Rum Bianco

Tequila, Sweet&Sour, Coca-cola

Analcolici

analcolici

SCALO 54: Ginger Beer, Zucchero, Lime, Granatina

LANDING: Fragola, Maracuja, Lemon

FLIGHT 54: Ananas, Pompelmo, Maracuja

TAKE OFF: Ananas, Pompelmo, Kiwi

GATE: Ananas, Arancia, Fragola, Lemon

AIRLINE: Tonica, Menta, Zucchero, Lime, Soda

STOPOVER 54: Ginger Beer, Fiori di Sambuco, Lime, Menta

SPRITZ

HUGO

GIN TONIC

CRODINO, CAMPARI SODA, SAN BITTER rosso/bianco

Vini e Champagne

vini e champagne

CHAMPAGNE

DOM PÉRIGNON

BOLLINGER SPECIAL CUVÉE

MUMM CORDON ROUGE magnum

J. COPINET BLANC DE BLANCS

FRANCIACORTA

CA’ DEL BOSCO Cuvée Prestige

BELLAVISTA ALMA Cuvée Brut

LE MARCHESINE Saten

CLARABELLA BIO Brut

Gin premium

HENDRICK’S Rimandi floreali e cetriolo abbinato con Fever-Tree Indian

TANQUERAY Secco abbinato con Fever-Tree Indian

BANDITO Secco con retrogusto salino abbinato con Fever-Tree Indian

MONKEY 47 Profumato al mirtillo rosso abbinato con Fever-Tree Indian

MARE Mediterraneo al rosmarino abbinato con Fever-Tree Mediterranean

MALFY ROSA Agrumato al pompelmo rosa abbinato con Fever-Tree Indian